2015年11月25日
初めて買いました
以前から興味あってやっと手に入れました
噂通りの良い加湿器です
広いリビングで仕様してるけどかなり潤います
音も静かでとても良いです
2015年12月13日
以前は気化式を使用しておりました。
音が静かで、加湿も6帖の部屋には
十分です。
価格も安くて、よい買い物ができました。
2015年12月16日
カチッとダイヤルを回すとすぐにミストが出ます。
同じような形のものが沢山あり迷いましたが、本体にLEDライトが点くものは必要無いと思い、こちらの商品にきめました。
シンプルで、水が3リットル入るのもポイントです。
電源コードの太さに安心感有りです。
ダイヤルを半分ぐらいの位置にしておくと静かで、maxだとピトンピトンという音がします、なので星は4にしました。
寝る時にはmaxにはしないので気にならないかなって思いました。
2015年12月21日
母に頼まれて注文しました。強さが調節できるし朝起きて咳込まなくなったと喜んでいます。満足の商品でした。
2016年1月18日
風邪をひいてしまい、部屋の湿度が気になり
購入しました。買って満足しています。
最大ツマミにすると1時間くらいで床が濡れてしまいますが、中程度だと心配ありません。
2015年12月12日
発送完了まで非常に早く良かったです。
到着し間もないので掃除のしやすさ等はまだわかりませんが加湿機能は十分だと思います。
加湿機能のみを求めてる方にはおすすめです
2015年12月9日
ユニークな形で、従来使用していた箱型のものからインテリアとして使用開始。
自分用と娘用に2台を入手。
2015年12月25日
祖母へのプレゼントに購入しました。
使い方も簡単で、タンクの容量も大きく大変満足しています。
2015年12月1日
実家の加湿器が壊れたので購入しましたが、お値段も安く思ってた以上の商品でした‼️両親も喜んでます。ありがとうございました。
2015年12月23日
LED照明がついているものと思い込み注文しましたがついていませんでした。
加湿器としての性能については満足しています。