2016年2月12日
ブラックは「使用済みの純正インクが装着されました」と表示され使えますが、カラーは「交換してください」で使用不能です。接点賦活剤で接点を磨いても効果なし。昨年12月に配送ですから返品可能期間が異常に短い。予備に持っているのは危ない商品です。もう買いません。店を変更します。
2015年12月4日
急なインク切れも、平日買いに行く暇がなく、こちらで注文しました。量販店より少々安いですし、とりあえず満足です
2016年1月25日
やはり、おとなしく純正品にしておくべきだったと後悔しました。
2015年12月2日
詰め替え失敗してぐちゃぐちゃになったので買いました。問題なく綺麗に印刷できました。
正規品は高いのでたすかりました。
2015年12月3日
リサイクルなので寿命と使用後の機械本体えの影響を懸念する。
今後、様子を見たい。!!
2016年5月20日
いつもインク革命で買ってます!
もう何度も何度もリピートしてますが、届くのも早いし最高です!
2016年5月20日
で、黒に交換。其れが、作動しなくても、再交換には、応じ無いと云われたが、現時点では、作動してる。
2016年5月5日
自宅の常用プリンタで使っています。特に問題なく使用しており、満足しています。
2016年5月3日
すべてのインクでまったく印刷できませんでした。もう二度と買いません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています