Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Office2013在庫一掃セール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年12月29日
最初にPXY CAM(ピクシィカム)を購入。
カメラに初期不良があってこちらを購入しました。
届くまでに時間が掛かりましたが、無事に手元に。
さっそく飛ばしてみると、カメラも問題なく安定。
このサイズなので仕方ないですが、それなりに綺麗に撮れますね。
PXYだとモード1なのが、こちらだとモード2なので操作もしやすい。
何より、PXYと比べて半額ほどなのでお買い得。良い買い物しました。
2016年2月27日
油断すると-天井ドン-又は-急落下-

ところで、同梱されていた長いマジックテープは何だろう?。
間違えて一緒に入れちゃっただけの品?。
2016年4月2日
コスパは最高クラスじゃないでしょうか。
よく飛ぶ上、小さいので高くあげるとすぐ判らなくなりますが、
まぁ、万が一行方不明になっても諦められるレベル。
100均で見つけた10cm程度の金属ケースにクッション入れて旅行先へも鞄に放り込んで連れて行けます。
冬の北海道でも飛んでくれました。
ただ、Wi-Fiとの電波干渉には弱めのようで、
胸ポケットにスマホが入ってると3~4mまでしか送信側の電波が届かなかったり、
そもそもペアリングに失敗したりすることが多いようです。
スマホのWi-FiをOFFにするのをお忘れなく。
2016年3月24日
ICOCOから購入し、1ヶ月経つも商品が届きません。
連絡先表示がないので連絡出来ず。
Amazonはきちんと審査しているのか…
2016年5月1日
2日で壊れました。OFFにしても勝手に動き出しだすし"(-""-)" でもまた買ってしまいそう。
2016年5月3日
他の方のレビューにあるように、購入1週間後にスイッチoffなのに4枚中1枚のプロペラが回りだしました。更に最悪なことに充電した後しばらくすると発煙し出し、見るとプロペラ周辺が焦げて溶けていました。
かなり発熱したと見られ、たまたま怪我や火事には至りませんでしたが、特に小学生が使うために購入しただけに一歩間違えば大変な事態になる可能性もありゾッとしました。
安価で飛行安定性は良かったので惜しいですが、今後は要注意!!
2016年3月19日
充電時間が4分程度。夢のようなマシンと思って飛ばしてみました。
(全信全疑(笑))

飛行時間1分。

割合としてはまずまずですが不良でしょ。

PXY CAM を自損して傷心状態でポチッタとは言え…
これほど品質不安定の時代もうウンザリです。

それもこれも大型市場が”安かろう”を受け入れた弊害でしょ。

アフターサポートが期待できない並行輸入のリスクなんでしょうけど…

納得はしませんがあきらめます。
2016年3月7日
値段の割には良かったです
一緒についてたマジックテープの用途が不明ですが(笑)
2016年2月18日
操作は、それなりに難しいですが遊べます。
なかなか面白くて遊べます。
2016年5月17日
まだ 買って 5回ほどしか 飛ばしてないのに
電源オフ状態で プロペラが 勝手に 回りだし
ます