2015年11月21日
春に黒を購入し、今回 同じSサイズのネイビーを購入。
背中と腕の内側にはケーブル編みにはなっていませんが 値段相応かと。
アクリル100%ですが今の所静電気バチバチの被害には合っていません。(体質の問題?)
サイズは既成のMサイズより少し細身です。
2016年3月12日
アマゾンでサイズが無かったので楽天で購入しました。
Мサイズを買いましたがサイズ的に着丈が長かったし幅もかなり余裕がありました。普段からMサイズを買ってますが全然
小さくないですよ!また表と裏の編み方が違いますので購入される方は注意してください。
2016年4月6日
肩の部分がほどけ破れていて、使用できない状態でした。梱包を開けて、着用してから人に指摘されて、気がつきました。どうしたらよしでしょうか。
2015年3月18日
ホワイト頼みましたが、実際着てみるとどちらかといえばクリーム色な感じでした。真っ白を期待してたので残念です。
2016年3月20日
まあまあ良かったです、サイズ的にも合いました、毛糸の生地なので透け透けですけど、春の服には良いです、
2015年3月20日
とても良い商品でした。きになるのは、匂いとせなかに手編みの形がなかったことですそれ以外はいいです
2015年12月18日
デザインがシンプルでなんにでも合わせられそうです
サイズも私はちょうど良かったです。
2015年2月25日
注文時は不安ありましたが、届いて安心できる品質でした。またお世話になりたいと思います。
2015年3月26日
Mを購入、届いてみたら表記の寸法よりかなり小さく着れませんでした。
2016年5月26日
見ての通りの商品。期待以下でも期待以上でもなくそのままの品。