2016年3月23日
本当に本当に普通の電子レンジです。デザインもシンプルで気に入ってます。
温度も3段階あって慣れたらひねるだけなので、ダイヤル式の方が私には早くて便利です。
初めのうちは、700ワットにしてると加熱させ過ぎることがありました。
隅々掃除が出来ないオーブントースターと電子レンジは消耗品と考えているので単機能で安くて助かります。
1年は使用してますが、ちゃんと働いてくれます。音も特に気になりません。
自動で温める機能が欲しい人には向きません。
2016年4月18日
メーカーにこだわらなければ 機能充実でとても お買い得の良い商品です。
2016年3月9日
商品が届くのもなかなか迅速な感じでこれはコスパ良しな感じかもー
2016年5月23日
あっためるだけなのですが700Wでもいまいち時間かかるようです。
2016年6月26日
一人暮らしの息子へ購入しました。
使いやすいみたいで満足してるようです。
2016年5月13日
冷凍したご飯や肉を溶かしてくれます。一人暮らしにはそれで十分なので満足です。
2016年5月20日
まだ2,3回しか使用してないので☆4にしました。 オーブンレンジが壊れてしまい急きょ注文しました。 かなり迅速に対応して頂いたと思います。翌日には届きましたので、とても助かりました。
もう少し庫内が広いと良かったけど、今のところ問題ありません。 ありがとうございました。
2016年5月5日
温めだけの機能で安価のものを探していたので、とても良い買い物が出来ました。
ハイアールを購入するのは初めてだった為、少し心配していましたが、特に問題なく快適に使用しています。
2016年5月14日
簡単明瞭の為使い勝手が丁度良いです。
コンパクトなので掃除も楽ですね。
2016年2月23日
初めて購入しました。
でも東日本用と、間て購入。ちゃんと確認したはずだったのに間違えてクリックしてしまったようです。
外箱を開けて気づいて連絡しましたが、中の箱
あけたら返品交換受付ないと。。
外箱からすぐ商品が梱包されていることを伝えてみても
とりあえずその場合も箱をあけたら受付ないと言われました。
レンジは母が壊れたのでシンプルなものを至急欲しいと言うことで
みた感じよかったので非常に残念で
東日本用を再度購入したいのですが、これだと何か不備があっても交換してくれるか不安です。
使えないといっても新品
引き取りもしてくれないのはどうかと思います。新品を処分するのが心苦しくどうしたらよいか迷っています。
確かにちゃんと確認せず開けてしまったのは悪いのですが
新品廃棄をさせるのはどうかと思います。
ネット販売なのですし、臨機応変の対応を求めます
Amazonのメールで返品のリクエスト中なので、せめて引き取りなど何かしらの対応をしてくれることを望みます。

結局なんの対応も連絡もなく残念です。
もうここでは利用することはないです。
東日本用は別のところで注文しました。
2コメント2件|23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告