2016年1月2日
思ってたより、使いかってがよかったです。
脱衣所が、せまいので
助かります。
なかなかの洗濯量
洗えるし。
2016年3月31日
大きさといい、騒音といい、使い勝手といい、なかなか良いです!

なにより、送風乾燥(温風では無いけれど)機能が付いているので、室内干し派としては、かなり便利です!

国内有名メーカーでは無いですが、格安なので買いました!
2016年3月2日
4.2kgのレビューを読んで、賛否あったので心配でしたが、音の大きさ、性能については申し分ありません。
仕上がりも30~40分の間なので、忙しい朝でも使えます。
脱水も充分ですし、風乾燥(未使用)もあるので、1~2人の家庭でしたら充分だと思います。
2016年4月2日
...安い

でも 二回目に壊れちゃった。😂👍🏼
パハハハハッ
F**k
2016年5月8日
オススメしません。買ってきてあと数日で一カ月の感想。まず脱水が弱くビショビショではありませんがじっとり重い感じ、案の定乾きは遅くなります。そして数日前から脱水手前でエラー表示ふたを開け継続と思ったら又すすぎに戻りの繰り返し。水道代返して欲しいです。そして壊れました。購入先に電話したら保証がもう切れてるので製造元にと言われました。1ヶ月たってないのに。近くの電気屋と同じ値段でした。部屋までこちらは運んでくれないので段ボールから出すのも一苦労。そして運ぶのも一苦労。電気屋さんで購入オススメします
2016年4月28日
一人暮らしにはちょうどいいです。揺れも意外と少なく洗濯時間も長くないので気に入っています。
2016年5月16日
起動中はわりと静かだし
お急ぎだと約10分程度で終わるので
すごく使いやすいです
しかし、
水の調整具合がたくさんあり
これくらいでいいかなと思うと
かなり少なかったりします
そこがちょっと面倒です
柔軟剤を入れる時もロックを
解除しないと入れられないので
面倒なところがあります、
それ以外は何事もなく使えているので
大変良いと思います!
2016年6月2日
値段安くどうかと思いましたが、音は静かで多機能で、見た目もおしゃれです。
2016年2月23日
11年ぶりに買い換えました。5kgのわりにはスリムで場所を取らないのが良いです。そのわりにはパワフルに掻き混ぜるように洗ってくれます。操作も分かりやすくて簡単。騒音は、中音~高音は普通ですが、低音は抑えられてると思います。なんといってもこの値段なら文句のつけようがありません。
2016年4月16日
作動の切り替わり時が大きい。
洗剤投入方法がやり辛い。
お値段なりの商品です。
早くに壊れない事に期待❗️