2016年4月22日
お急ぎモードで洗濯物洗って10分で終わったと思って開けたら一部の洗濯物が全く濡れていない
洗えていないってこと
恐ろしいね
水を図る部分がおかしい
洗濯物ひたってない
2016年4月21日
不具合も特になく、コスパもよいです。買ってよかったです・。・
2016年3月6日
思ったより小さいですが、一人暮らしには問題ないと思います。。
2016年6月12日
一人暮らし用に購入したんですが、普通に洗濯されると思いきや音がめちゃくちゃうるさいです。脱水のパワーと本体のバランスがとれていないからか、動くし地震のごとく轟音します。
極めつけはすすぎでエラーが出て、18分前だったのが23分前に戻りまたエラーが出て…の繰り返しをやってくれました。何回すすぎしたら気が済むんだ。
なので最悪以外なにものでもありません。
2016年4月3日
届くのが遅くて洗濯物が溜まりすぎて困りました!使い勝手はいいです!
2016年2月9日
買って良かったです。2匹いるわんちゃんのお布団や洋服のお洗濯用に購入しました。大変重宝しそうです。