2015年12月3日
4分割に印刷して、かどまるProで四隅を切り落としてプリクラ風にして手帳に貼っています。インクが必要ないので本体はコンパクトで軽くて持ち歩くのにも苦になりません。
2015年12月26日
昔、似たようなものを使っていましたが、生産中止になったらしく、用紙等が手に入らなくなったため、存在を忘れてました。
最近、たまたまコレを見つけてしまい、衝動買い。
画質が想像以上によく、びっくりしました。
昔みたいに手帳に貼っていきたいなと思います。
画像がある方がやっぱり手帳も面白いですからね。

専用アプリでの編集も直感的にできるので、とても簡単。
編集により、小さく印刷することもできるし(ハサミで切る必要がありますが)、とっても便利です。
大きさもコンパクトだし、旅行等には持ち歩いて、その日のうちに印刷→貼り付けができるので、大活躍間違いなしです。
まだ今日届いたばかりなので、いろいろと研究して、しっかりと活用したいと思います。
2016年5月1日
デジカメで撮った写真を日記に貼るのに購入。インク不要で軽い。思ったより印刷早い。画質はそんなに期待してなかったけど、写真によっては「味がある」感じに印刷できる。凄く気に入りました。アプリでレイアウトもちょっといじれて楽しい。いろいろ遊べそう!
2016年4月19日
操作も難しいことはなく、とにかく手軽でいいです。
ポケットサイズ(モレスキンのポケットサイズなど)の手帳を使っていますが
それよりも小さいので取り回しは本当に楽です。
旅行先等に持っていっても邪魔にならないと思いますし、買ってよかったです。
コンパクトなタイプのプリンターは他にセルフィを持っていますが、
カードサイズの写真はカットしたりする手間も省けるので、今後はこちらの出番が多くなりそうです。
2016年3月28日
スマホ写真をプリント・アウトするために使用しています。非常に便利!
2016年3月29日
一眼レフで撮った写真を携帯に送ってそれを印刷したら、あまり画質を期待していなかったところが、予想よりも結構な綺麗さで印刷されて、感動致しました。これから沢山使わせていただきます。
2016年5月26日
パーティでお客様にその場で写真をプレゼントするために買いました。

今時ですからメールやラインで送ってもいいのですが、その場でプリントして裏にメッセージを添えて差し上げると、メールやラインとはまた違ったコミニュケーションで盛り上がりました!

画質も思ったより良いです!
私の場合、ミラーレス機で撮影してした画像を無線でスマホに転送して印刷しています。

当たり前ですが元々の写真の画質が良い方が印刷した写真もより綺麗です。最近の一眼レフやミラーレス機はWi-Fiで転送する機能が付いているのでとても役に立ちます!
2016年6月20日
思ったより良かった。
スマートシートはこまめに
使った方が良いかも知れない
充電器にタップが付いてないのは不便だけど、androidの充電器でも
充電出来るから星5個。
気のせいかタブレットも充電出来る
充電器のほうが充電時間短縮してる
ような気がする。