2015年12月11日
品物はいいとして、価格が量販店のほうが、同じ商品が2千円ほどやすかった。
2016年3月16日
当初購入しようとしていたのは「すべ‾る」で有名なあのフライパンフュージョン。
どのレビューを見ても高評価ばかりでこれは買いだな!!と思い注文しようとしたのですが、とあるサイトにて「すべるのは最初だけ」「油なしではすぐ剥げる」「強火不可」「中国製」等々、写真付きで紹介されているのを見て購入意欲大幅減…
そこで今度は価格コムからランキングを割り出し、ほぼ正当であろう評価を信じ、選択したのがこの商品。

【使用して約1ヶ月の感想】
「見た目」「使いやすさ」「熱伝導」「取手の取り外しが超簡単」「重ねてしまえる収納上手」と、至れり尽くせりの優れもの♪♪あとはこのコーティングがどこまで保つのかが気になるところですが→【どうしても買い換えたい!】と考えているのであるならば購入して損はないと思います(^^)
2015年10月8日
ハンドルが1本付いてくるとのことで初めて購入しました。
以前、ティ●ールを使っていましたがそちらのフライパンより断然こちらのダイヤモンドコートパン派です。
強火にしなくても中までしっかり火が通り焦げ付くこともないので美味しい料理があっという間にできました。
また、一度冷めてしまったものをフライパンのままオーブンでチンできるところもこのフライパンのいいところです。
取っ手が取れるのでかさばることなく収納できるのが◎
これからはダイヤモンドコートパン一筋で使っていきたいと思います!買ってよかった!
2015年12月10日
非常に満足してます。夜中にオーダーしましたが、翌日の午前中に商品が届きました。私は使い勝手、色、値段、全てにおいて満足しております。これから、本商品を大切に使用します!
2016年4月14日
安かろう悪かろうの典型的な品ですね。
開封して未使用なのに小フライパンの内側に傷があり返品、交換、次は大小フライパンの外側の塗装の傷(赤い部分)にて
(取っ手に外側塗装が張り付いていました)返品返金という経緯です。

製品の品質管理に問題が有るのは明確です。
多少高くなってしまいましたが本家の『取っ手のとれるテ◯フ◯ール』を購入しなおしました。

あたりはずれは有るかと思いますが覚悟の上ご購入をご検討下さい。
2016年4月20日
新居に必要になり購入しました。が、3か月もしない間に表面のフッ素加工が剥がれてきました。表面に印字してある模様の所だけがだんだん剥がれていき、新しくほかのフライパンを購入するはめに。フライパンは、調理する側の表面には何も印字などしていないものをおすすめします。これならもう少し高くてもティファー○を買えば良かった。
2016年4月5日
今まではホームセンターで買ったフライパンを使っていた、そのフライパンは焦げ付きや卵が張り付いてしまったりと散々だった。
このフライパンは卵が全くくっつかず、綺麗に取れる。
それに小さい方のフライパンで簡易一人鍋も出来た。

この商品を買って本当に良かったと思っている。
2016年5月4日
赤の色合いも良いですし、なべ底に印字されているロゴもカッコよくておしゃれです。セット内容も普段の調理に困らないのでいいです。

ただ、色は剥げやすいのでその点注意は必要です。
2015年12月23日
とってが2つで、とても便利です
中までの火力ですが、熱伝導率が良いので十分調理できます
2016年4月14日
くっつかなくていい!
汚れもすぐ落ちる!
ただ、取っ手を洗うのが面倒!笑