2016年2月2日
ティファールからの乗り換えです。
板厚は薄いですがコーティングはこのほうがいいですね。
神戸事務所で使っておりますが、同時にフライパンを使うことがあるので
やはり、取っ手は2本ないとね。
価格的に比較してティファールよりはこちらの方が魅力的です。
2016年3月28日
I ordered this because my mother asked me as a favor. We ordered it right away because the extra handle was only limited until now or something like that. And also, we plan to bring this frypan set on our upcoming flight vacation in my birth country. Having an extra handle really comes a handy rather than having only one handle.
2016年2月12日
似たような商品が通販でやってて、欲しいな〜と思ってたところ こちらで安く見つけたので購入させていただきました!包装状態もキレイで油も使わず煮たり焼いたり出来るので大満足です!卵もくっつきませんでした‼︎
でも、使う前に説明書読んでたら、長持ちのために油はひいてくださいと書いてあり笑えました!笑
2015年10月8日
どんな料理をしてもこべりつきにくく、これこそ探していたフライパンセットです!
ハンドルが1本プラスで付いているので同時に料理が出来てとても助かっています!
2016年6月8日
ティファールのが古くなったので、次にどれを買おうか迷っていました。
値段の割に使い勝手は良いです。買って正解でした。
ハンドルも2個あるし、便利です。蓋も使いやすいです。
2015年12月11日
思ってた以上に使いやすいです。
いろんな料理につかっています。
2016年6月30日
なぜかすでに傷がついてたけど安いし全然許せる! このタイプは初めてなので取っ手がとれないか心配だけど大切につかいます!
ダイヤのマークがかわいい♡
2016年3月18日
使いやすいとは言えないですね。
サイズが微妙で料理するのが限られます。
着脱タイプは初めてだったので、こんなものかも知れませんが。
2016年3月8日
冷凍食品の餃子が焦げ付かずに簡単に調理出来ましたので、助かりました。
2015年12月26日
軽さ、使いやすさは★4ですが

届いて開けてみたら
フライパンが変形していました
フライパン自体にも落とした様な傷ありでした
なので評価1で