価格:¥536+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月23日
トミカにしてはかなりディティール細かいと思います
可動はドリル回転とクローラ可動だけで、ドリル部が下向かないのは残念ですが、コストと壊れやすくなっちゃうんだろうなってとこでしょうか
2015年12月18日
先日、友達に見せてもらいました。なかなかカッコイイですね。
思わず購入にいたりました。
サンダーバードの『ジェットモグラ』といえば、旧シリーズでは放送当時の人気メカ。リアルタイムでサンダーバードを見ていた方々の目には、このデザインがどう映るか分かりませんが、自分には素直にカッコよく映りました。ちなみに自分は旧シリーズのリアルタイム世代ではありません。サンダーバードのジェットモグラといえは、『プラモ狂四郎』で知った世代です。
2015年11月22日
さすがトミカ、キャタピラがバッチリ回ります。あとドリルが回せる。
ドリル部分が下に傾けられないのはちょっと残念。
2015年12月3日
◎カッコいいぞ!!
変なデフォルメ、省略がなく形は文句なしにカッコいいです。
ちょっと野暮ったいオリジナルが好きでしたが、このリファイン版も良いですね。

△可動がもうちょっと多ければ最高
可動はキャタピラ回転、ドリル回転です。
ドリル回転は要らないから、ドリルを傾けて突入姿勢が取れるとうれしかったなあ。
あと台座から分離できると最高ですが、これは贅沢なお願いですね。
2015年12月2日
旧シリーズから2号とジェットモグラが大好きで購入しましたが、台車とドリル本体が分離しないとは思いませんでした。
ドリルの回転はともかくキャタピラは「可動」と表現しても良いのか疑問です。
ドリルは何とか回ります。クルクルとはいきません。
キャタピラは左右の大きな車輪がつながっているようで
片方動かしても左右とも動きます。ベルトが良い味だし
ています。
2016年3月1日
子供の頃から大好きだったサンダーバードの新シリーズ。思わず購入してしまいました。さすがトミカさんです。詳細まで作り込んでいてすばらしいです。
2016年3月13日
これは出来がイマイチです…
もう少しクオリティーを期待していたので、残念な1台になりました
2016年1月6日
商品も納得だが、amazonさんの対応が凄すぎ!
次も買い物はamazon
2015年11月25日
良く出来ているようです✨早速コレクションスペースに入りました。