価格:¥491+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年11月23日
トミカにしてはかなりディティール細かいと思います
可動はドリル回転とクローラ可動だけで、ドリル部が下向かないのは残念ですが、コストと壊れやすくなっちゃうんだろうなってとこでしょうか
2016年6月22日
こちらの商品、造形は良いんですが、塗装精度が非常に悪いです。もう最悪です。特に上面の黒い塗装部分です。その他の部分は悪くは無く、安定しております。なので複数の購入が必要かと思います。最低、10個は購入した方が良いかと思います。満足出来る商品になるかと思います。神経質な方でなければ、特に問題はありませんけど?サンダーバードのトミカは、価格も高く、最近はどのお店も品薄ですので、欲しい方は早めの購入をお勧めします。私はサンダーバードでは、ジェットモグラが2番目に好きなので、頑張って購入しました。因みにメタリックカラーのジェットモグラも欲しいです。トミカ サンダーバードの全種類、メタリックカラーを販売して欲しいです。最近はYahoo!で、3号も出品されていました。しかし2号も3号も、1個約3000円するので、高額な商品の為、購入意欲が無くなりました。非常に残念な気持ちです。以上
2015年11月22日
さすがトミカ、キャタピラがバッチリ回ります。あとドリルが回せる。
ドリル部分が下に傾けられないのはちょっと残念。
2015年12月3日
◎カッコいいぞ!!
変なデフォルメ、省略がなく形は文句なしにカッコいいです。
ちょっと野暮ったいオリジナルが好きでしたが、このリファイン版も良いですね。

△可動がもうちょっと多ければ最高
可動はキャタピラ回転、ドリル回転です。
ドリル回転は要らないから、ドリルを傾けて突入姿勢が取れるとうれしかったなあ。
あと台座から分離できると最高ですが、これは贅沢なお願いですね。
2015年12月18日
先日、友達に見せてもらいました。なかなかカッコイイですね。
思わず購入にいたりました。
サンダーバードの『ジェットモグラ』といえば、旧シリーズでは放送当時の人気メカ。リアルタイムでサンダーバードを見ていた方々の目には、このデザインがどう映るか分かりませんが、自分には素直にカッコよく映りました。ちなみに自分は旧シリーズのリアルタイム世代ではありません。サンダーバードのジェットモグラといえは、『プラモ狂四郎』で知った世代です。
2015年12月2日
旧シリーズから2号とジェットモグラが大好きで購入しましたが、台車とドリル本体が分離しないとは思いませんでした。
ドリルの回転はともかくキャタピラは「可動」と表現しても良いのか疑問です。
ドリルは何とか回ります。クルクルとはいきません。
キャタピラは左右の大きな車輪がつながっているようで
片方動かしても左右とも動きます。ベルトが良い味だし
ています。
2016年3月1日
子供の頃から大好きだったサンダーバードの新シリーズ。思わず購入してしまいました。さすがトミカさんです。詳細まで作り込んでいてすばらしいです。
2016年3月13日
これは出来がイマイチです…
もう少しクオリティーを期待していたので、残念な1台になりました
2016年7月15日
何処で見てきたのか?欲しいといったので買って見ました。値段なりに良く出来ていると思います。