2016年1月5日
VHSテープ録画を再生しながらmicroSDカードにダビング保存して、スマホやタブレットで再生し楽しめる嬉しい品物。画質も音質も悪くないのでダビング中に起こる見てられない程ではないが画像の乱れ・ブレがなければ満点です。
2016年4月1日
何のためかと言われると、この世には録画機能はないがAVOUT
は備わっているという映像、センサー機器がちらほらありまして、
それらを用いて得られる画像を記録したいと思い購入しました。
価格相応の安っぽさはありますが、簡易に持ち運んで映像を記録
するには十分な性能です。
もともと画質にこだわるような内容の映像ではないので性能として
は必要十分です。
2016年5月6日
記録する動画ファイルはavi形式しか対応しません
録画中はチャプターを区切ったりする機能はありません。垂れ流しで録画されます。

SDカードスロットとケースに空いた穴の位置がずれていて、挿入したSDカードが取り出させなくなりました。
ケースを一部切り取って取り出しましたが、ご丁寧に金属製でしたので苦労しました。
2016年2月4日
バックアップの用途で買いました。
機構としては単純なのですがメニュー体系が分かりづらいところもありました。録画しながら大画面に出力して見れればなお良かったんですが、なくてもひとまずは録画できますので、そこは贅沢かもしれませんね。
長時間録画はできないものと考えるべきでしょうね。
値段分だと思います。
2016年3月11日
38万画素のビデオカメラの記録用に購入しましたが、表示だけでなく、記録されたものも解像度が低いため使いものにならなかったです。
2016年3月19日
イヤホンをしたら音が漏れる。そして、録音した音が割れて聞きにくいというものでした。交換して貰えるのでしょうか。
2015年11月2日
音楽プレーヤーとして購入したが、高級へッドホンでも音質はイマイチ、イコライザーで重低音を設定しても 低音域は殆どカット状態です。PCで入れたムービー再生画像は綺麗です。外観も綺麗に仕上がっているし、価格的には妥当な商品だと思う。
2016年4月22日
この位の値段で、機能的には満足。本体でファイル整理・編集出来れば、もっと使いえるかな。