2015年12月4日
とにかく軽くて履きやすく、温かいです。
他のヌプシ シリーズも履き比べましたが、こちらの商品は底の部分の形状が違うようで、クッション性と軽量感に優れています。
22以下のサイズが無いのが残念ですが、筒の部分が脚に密着するので、さほど不自由はしません。
ウィメンズのヌプシとも比べましたが、あちらより甲幅が広く、圧迫感が少ないです。
防水性については、この手の合成繊維とほぼ同等でしょうか。繊維ですから、ゴム製の長靴のように水や雪に突っ込んだままにすると染みてくるでしょうが。見たまま以上の期待をしなければ満足できるレベルで、雨の日にはとても重宝します。良い商品です。
2016年1月22日
NORTH FACEだけあって作りがしっかりしてます。雪の日に履きましたが全然寒くなかったです。しかし防水性は大したことなさそうなのでその辺は期待しない方がいいと思います。
2016年2月9日
暖かくて、防水性があって、そこそこかっこいい!唯一履きにくいので星一つ減点。
2016年2月23日
まぁまぁですね。とりあえず今年は暖冬だったため、出番は少なかったです。
2016年4月4日
暖かくて軽いのですごくお気に入りです。カモフラ柄もさりげなくいいです
2016年1月14日
暖かくてとても良い。履きなれると良いけど、毎回、履きにくいかなぁ。
2015年12月4日
ウッドランドカモの26㎝を注文したのに
ブラックカモの27㎝が届いた…
箱にはウッドランドカモの26㎝の表示が…
このショップは商品の確認もしないで
発送する様ですね‼︎
ガッカリです…