2016年3月5日
スペックが丁度良かったので購入しました。購入後レノボの評判が悪いことを知り少し心配になりましたが、何の問題もなく気に入っています。
デザイン:地味です。
OS:Windows 7 Professional 32bit(Windows 10 Pro 64bit ダウングレード権行使) Windows 10 Pro 64bit(クリーンインストール) で使っています。
処理速度:今までVistaを使っていたせいで、あまり参考にはなりませんが、とてつもなく快適です。(Core i3・4GB・HDD500)
拡張性:メモリを増設しています。(32bit版では4GBまでしか使用できないので注意してください)
画面:暗めです。ビジネス用パソコンなのでこんなものかと。
ソフト:オフィスは入っていません。
2016年5月7日
今年の2月19日に注文し、すぐに届きましたが、パソコンのバッテリーが充電機の線をつないでいないと使えません。
パソコン内の表示に、バッテリーの部分が × になっています。

レノボのサポートに修理を依頼しようと思いますが・・・・
2016年6月19日
かってよかったです。とてもうれしいです。いろんなひとに紹介したいでっす