2015年10月18日
上記の点について問い合わせたら
「平置き時の倍の寸法となりますので約82cmで御座います。」と
それでもXXLでウェストが82cmは小さい。
「ゴムなので、伸びますから」
普通、伸びない状態で丁度良いのがXXLと言えるのでは?
呆れてものが言えませんでしたよ。
2015年12月28日
今さら言うのは何ですが,ズボン(パンツ)の左側のポケットが逆についていて,手が入れられません。こんな初歩的なミスをする工場,製品管理は有り得ないと思います。
2015年11月20日
着心地悪…
特にパンツの裁断にあまりヒップラインが施されていないため、しゃがんだりした時の圧迫でズボンがずり下がる感じ。
もっと立体的に作って欲しかったな。
2015年11月25日
サイズ感と色合いは想定よりよかったです。
部屋着、コンビニ位なら全く問題なし。
色合いが特に良かったかな…
2015年11月19日
糸くずがかなり出たり、腰紐の末端の処理が雑だったり。
寝巻き替わりなので問題だとは感じないが、質は良くない。
2015年11月17日
デザインは最高。大変気に入りました。でも、質感がさすがにシュボイです。縫製もややあやしい感じ。
一番残念だったのが、ウエストのゴムです。割りと幅があるデザインに対して、細いゴムが通してある
だけなので、縦方向に幅があるデザインが引き立たないんですよ。生地は薄く、冬は厳しい感じ。
中華製なので、多くを期待してはいけないと言うことです。
きっと短期間でしか使えないと思いますが、デザインが良いので満足してはいます。
2016年1月6日
値段の割に生地がしっかりしていてデザインもたいへん気に入りました
2016年3月16日
商品を着はじめて5日くらいで気が付いたのだが、股間の縫い目がほつれて穴があいていた!
交換もしくは、返品したいけどどうしたらいいのか。
このレビューを書くことによって対応してくれるの?
2016年2月12日
デザインがとてもカッコイいです。主人は大きいので4Lがあれば最高でしたが、本人は気に入って着ています。前屈みになると、腰が丸見えになりますが、気にしていないみたいです。
2016年4月29日
サイズが XXLなのに サイズも 何も ついてないし 小さくて きれなかった