2016年1月8日
注水4L近くの大容量で、吹き出しをレベル3程度(10段階)に設定すると、丸1日程継続使用できました。
気密性の良いペアグラスのリビングでは、ペットを飼っているいじょう空気の清浄さは必須。
紫外線で殺菌される蒸気を『白い霧』のように吹き出してくれる清浄さはこれまでのものとは
比べられない爽やかさ。高原に住んでいるような満足感です。
床暖房なので、キチンカウンターに設置していますが、少々対荷重(4Kg弱)が不安です。
2016年3月14日
S社製の加湿器を愛用していましたが、重くて2階に運ぶ時が大変でした。
ダイソンは持ち運びもしやすくてその点は気に入っています。
効果はまだよくわかりません。
参考動画