サイズ名: リラックマ[649674]|変更

2015年10月28日
手触りもフワフワで身体の部分はクタっとしていてとても可愛いです🎵
大きさも小さすぎず、ベッドの枕元に座らせていますがちょうど良い感じです。
発送も早く、次の日には届いたのでよかったです。
2016年4月18日
手触り良いです。
リラックマが好きでコリラックマと迷ったけど
丁度いい大きさで癒やされます。
思ったより結構鈴の音が大きく感じましたが
買って良かったです。
2016年1月7日
あちこち探し、田舎だから売っていない、ネット探すも近くに売ってない。
少しでも早く届く通販探してAMAZONさんしかなかった。
商品注文して、お急ぎ便で追加料金払い、ホームページ上でその日に到着予定。
いくら待っても出荷のメールが来ない、今日は来ないとあきらめた、しかし、今回のは
子供の誕生祝い品、今までも、向こうの都合でキャンセルされたことが数回。.........
自分のものであれば、しょうがないと出荷メールが届くまでじっと待つのだが、
次の日に何とか届いたが、ちょっと2年前と比べAMAZONさん変わってきたかな?
品物は、丁寧に梱包されていたし、子供も大喜びだったからよしとしましょう。
2015年10月29日
3ヶ月先の姪の誕生日に前もって購入しました。
人気商品なのか、再入荷しては完売ばかりなので先に手に入れておきました。
思っていたより、ぺったんこでした。
2016年3月3日
すぐに届きました!リラックマが座った形で、ダンボール箱に入っていましたが、即取り出したので問題ありません…ビニール袋、タグ付きの新品です。ありがとうございました(^O^)
2016年4月11日
かなりフカフカしていて、抱き心地は最高です。
4歳の娘は大興奮していました(笑)
親の私が欲しいくらい可愛い・・・。
2016年1月23日
プレゼント用に買いました。抱くにもちょうど良い大きさで、抱き心地も肌触りも良くて、勿論可愛い。
2016年1月13日
1月11日にプライム商品ということでお急ぎ便ヤマトセンター送りで注文しました→次の日届くだろうと思っていたら、いつになっても「送しました」と注文履歴に書かれない(履歴のサムネ横に注文日2016/1/11 普通ここに発送しましたと書かれる) しかもいつも一番上にあるリンクの「発送状況」のボタンがないーーーのでまだ発送していないのか、、待とうと思っていましたがさすがに遅いと思ってメールを確認→そこの発送状況を押してみると、いつものステータスの画面、配達完了。「ったく!」という気持ちでヤマトに引き取りに行きました。下のレビューにもありますよう仕様が変わったのか?このレビューを書くためPCで履歴を見るとオレンジ色の発想状況確認とサムネ横に引き取り完了とでていました。スマホ表示サイトのバグだったのでしょうか