SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student

2016年2月3日
どこからどう見ても某社の焚火台にしか見えませんが、実用面では何等問題ありません。
気になるバリ等もなく、山盛りに薪を載せて使いましたが、耐荷重も耐火性も十二分にありました。

オマケでついていた火ばさみも、かゆいところに手が届くようなオマケで、なんやかんやでかなり使用しております。
薪意外につかんではいけないなんてルールもありませんしね。

ただ一つだけ難点を上げるとすれば、当方バイクツーリングでこちらを使用しておりますが
仕舞い丈がやや長いために横に張り出すことでしょうか。
私自身はサイドパニアを使用しているため、パニアの張り出しもありあまり問題はないのですが
サイドケース等を併用せずにリアシートに積載しようとすると、かなり横に張り出します。

ただ、それを補って十二分の性能ですので、ホシ5とさせていただきました。良い買い物でした。
2016年2月21日
初めて手にする焚き火台なので比較できませんが、オートキャンプでは申し分ない重量です。
ただ、ケースに付いた紐のつかい方が意味不明なのと付属の折りたたみスコップが固く開きにくいので
それぞれ手を加えました。それ以外は特に難点はみつかりません。
2015年12月11日
いけますね、こちらの商品はポールとの接続に一工夫してあって、抜けにくいです。
これからもヘビーに使用していけそう♪
2015年11月26日
他社で似たものが有名ですが、製品の精度やピンの形状などこちらの方がしっかりしています。
付属で炭処理用の携帯用スコップもついていて、かなりお買い得です。
2016年6月25日
一回の仕様で足の支え部分の溶接がとれました。残念な結果です。