2015年11月16日
とてもいい買い物でした(^○^)
娘も大喜びです(^ω^)
ただ折り畳みじに
ドライバーなどがいるのと
そんなにコンパクトにならないので
出しっぱなしになってしまってます(-.-)
2016年1月13日
11ヶ月の息子が遊んでいます。親が付き添いの元ですが、よく遊びます。登る事が大好きなので、すべり台の階段やジャングルジムは1人で登ります。すべり台も喜んで滑ります。いい買い物だったと思います。ちなみに、姪っ子、甥っ子の家にも同じものがありますが、2才、6才、8才が鉄棒バージョンで使っています。連続逆上がりの練習や背面逆上がりの練習とハードな事をしていますが、何年も使っていても壊れることなく重宝しているので、うちも購入を決心しました。
2016年5月8日
1歳半の孫がとっても喜んで遊んでました。ブランコもベルトが付いてて、安全に楽しく遊べました。
2016年3月18日
組み立ても楽にでき、折り畳みもできるので持ち運びに便利でした!
子供も毎日楽しく遊んでいます!
2016年2月6日
幅広く使えて重宝しています!もう少し対象年齢低くてもいいかもしれませんが
2016年5月5日
品質や値段はそれなりに妥当かと思いますが、組み立ての大変さは相当なもので、女性や年寄りだけのところでは大いに苦労したとのことです。仕方ないのでしょうが。