2015年11月24日
自転車は折りたたみ操作性ともまあまあ、舵取りワイヤーは切れやすいらしいですが。。。
シールは適当に貼られており、気泡やめくれが多い、コストパフォーマンスはよくないのでピープルはおすすめできません。また初期不良を電話で問い合わせしたら、受付の方の対応は最悪で謝罪の一言もありませんでした。ピープルは友人には勧められません。残念です。
2015年11月16日
写真どうりのものが丁寧に梱包されて届きました。
組み立てもさほど苦ではありません。

今2歳ですがサドルを一番下にしてなんとか乗れてます。
今後長く乗れそうです。
2015年12月2日
3歳の誕プレに購入。
オレンジのタイヤが気に入ったらしくこのモデルを選びました。
折りたためるので広い玄関の家だと中にしまえるかも。
我が家は、しまえません。
組み立てもそこまで苦労せずに出来ました。
2016年1月3日
組み立てが心配な方はトイザらスで買えば良いです。組み立ててくれるので。折りたためるので車のトランクに入って、公園なんかに持っていけるので気に入ってます。ペダルも付いてるので普通に補助輪付き自転車として使ってます。