2016年1月1日
おもちゃ屋さんで試乗してみてすごく乗りやすそうだったので(^^)すごく軽いし前後のタイヤの間隔が広いので安定していて乗りやすそう!カラーもシンプルなピンク☆うちは3歳前、95センチですがすでに足がぴったりつきます!おすすめ!
追記 乗ってみてから気づいたのですがブレーキがきつすぎて走るときゅっきゅっきゅっと音がしました。少し緩めたら乗れましたが、、しっかり検品お願いします。
2016年7月29日
4歳になった娘への誕生日プレゼント。
本人も気に入って乗っています。
ものがものだけの大きな荷物ではありましたが、梱包も丁寧でよかったです。
トイザらスで試乗しており、親がコントロールしやすい点がおすすめです。身長の低い娘ですが足もしっかりつきます。