2015年12月2日
簡単にあたためのみしか使用しないので購入。庫内は思っていたより広く、2合とっくりも余裕で入る。
2016年4月14日
開梱してセッティングを終えて、やっとターンテーブルの包装を取った所、テーブルを回転させるアームが1箇所折れていた。
運送中に折れるはずのない箇所なので、販売者の問題だと思います。
結局元通りに梱包しなおして返品の手続き。苦労しました。
2016年5月22日
母の日に送りました。シンプルなのでつかいやすいそうです。とてもよろこんでます。
2016年5月15日
安いのに普通に使えて満足です。コンパクトだし使い方が分かりやすい☆
2016年2月22日
ほんの数年前までは、安かろう悪かろうのハイアール。急に製品の品質が上がった。日本の家電メーカー経営不振のあおりで多くの技術者が中国企業に移ったかが分かる。がんばれ日本人。
2016年5月19日
温めだけの技能があればよかったので
シンプルで特に不満はありません。
黒のデザインが気にいりました。
2016年6月8日
引っ越した息子に送ったのですが、
色も黒で部屋に合うと大変喜んでくれました。
2016年3月24日
購入当初は冷凍食品等の設定時間ではしっかり温まっていません。500wで設定時間よりも長めにせっていするか700wで短めにする等の工夫が必要です。この製品はブラックなのでホワイトよりも高級感が有ります。しかしレンジの中は白なので定期的な、お手入れが必要です。
2016年4月1日
商品を購入してから日にちは経ちましたが問題なく使用出来ています。音は確かに大きいですが充分活躍しています!
2016年3月26日
気楽でおしゃれで気にっています。
この値段ならありかな。
黒もいい味だしてます。