パターン名(種類): レッド B-S-01|変更
価格:¥690+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月30日
2枚は添付写真の通り、カメラの廻りに、
もう1枚はゴミの出し方の看板面に設置
しっかりとした張りのあるステッカーで、
気泡が入りにくく、貼りやすかったです。
3枚に分かれているのも良いと思いました。
2016年1月28日
いまだに色褪せしていません。
毎日直射日光浴びていますが、全くびくともしません。
汚れは拭き取ればフィルムのおかげなのか簡単に取れます。
発色もよく、これはイイ品質だと思います。
2016年3月22日
早速貼りました〜待ってました!いたずが無くなると助かりますが。抑止力にはなりそうです。
2015年11月28日
購入して1か月経つけど色褪せする気配なし!
さすが日本製!!!
中国製は2週間で怪しかった。
日が当たると3日で怪しかった…
これは一生ものくらい長持ちしそう♪

あと、銀色のベースも高級感があって、まるで本物。
いや本物より本物っぽい!!!
2015年12月15日
値段の割には、とてもよいしょうひんでした。防犯カメラステッカー同じステッカーが1200円で売られていたので、こちらでやすくかえてとてもおとくでした。
赤色の配色もとてもインパクトがあり防犯性に優れた良い商品でした。配送も敏速でとても良いショップさんでした。
2016年6月23日
しっかりしていて良いと感じました。
以前、使用していた物よりもデザインも良く目立つし気に入りました。
防犯カメラを設置していますが、このようなシールを貼ることで目立つし更に防犯の抑止力にもなります。
2016年5月15日
カ―ポ―トの柱にカメラを着けたので防犯のために購入しました。本物と見間違う位で気に入っています。
2016年4月6日
値段も手頃ですし、ちゃんとした作りで耐久性もありそうです。満足しています。
2016年5月6日
シンプルにして、ほどほどに目を引き、良かったとおもいますよ。