Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 真夏の健康アイテム特集 おとなセレクト DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年12月29日
品物はとても良いです。さすがと言わせる細やかな仕上がりです。ただ、ダッフィーがコスチュームを着ている画像なので、人形も一緒だと思い購入しました。届いてガックリ。コスチュームのみとしてはお高いです。「コスチュームのみ」と注意書きして欲しかったです。
2016年5月4日
姪っ子の誕生日プレゼントに、シェリーメイと合わせてプレゼントしました。
12月にディズニーランド行った時は、嬉しそうに着せていました。
2016年4月13日
このダッフィーのコスチュームは可愛くいです。私はこの製品をお勧めします。