サイズ名: ボーナスセット 2015|変更

2015年12月28日
昨年初めて、孫のクリスマスプレゼントにLaQを購入1年経っても飽きずにいろいろ作っていましたので、
今年のクリスマスプレゼントもこの賞品を購入しました。想像よくをはぐくむ言い賞品だと思います。
本来は星5つでしたが、残念なことに、売りであるクリスタルのパーツが1,2回の使用で折れてしまったことです。
少し耐久性に問題があるのかもしれません。したがって星4つとしました。
2015年11月18日
息子が大好きで、色々なパーツを欲しがるので購入してみました
ハマクロンパーツが入っていればベストでしたが、通常セットよりもお得にパーツを増やせるので、特段不満はありません

失敗したと思ったのは、タイトルにもあるように購入時期
ボーナスセットの存在を知り、確実に手に入れるために予約購入しましたが、購入金額は現在の参考価格でした
今現在は参考価格の5%オフ+10%ポイント付与・・・
クリスマスプレゼント用に購入したので、まだ息子に渡すまでに時間もあり、結果論ではありますが、もう少し購入時期を遅らせてもよかったかなと
来年まで息子のLaQ熱が続いているようであれば、来年のボーナスセットは予約購入せず様子見します
2016年1月3日
知育に使えるプレゼントをあげたい‼︎
との祖父、祖母からのリクエストで本商品を購入しました。
簡単なものから、複雑なたくさんのピースを使用するものまで多くの組み立て方が記載されていて、4歳〜8歳の子供みんなで遊べています。。。
孫達をあずかる両親も、組み立て中はとても集中して静かになるので、それ含めて大喜びです‼︎
2016年5月1日
大垣書店で小さいものを購入してもっと触ってみたいと思い購入しました。
仕事でも使えるので一緒に楽しみたいと思います。
マケプレのおもちゃのキャッツアイさんの方で購入しました。なんと、当日出荷してくれ翌日に到着しました。amazonより早かったです。また、メールで問い合わせしたら即電話対応してくれとても信頼できました。
2016年5月1日
すごくたくさん入ってて、インストラクションもたくさん入ってていいんですが、
クリアパーツは何回も使用しているうちにツメのところが折れてしまいます。
折れてしまうともうどうにもならず捨てるってことになり、マイナス1しました。
キラキラパーツ子供のお気に入りなので入っててくれてとてもうれしかったのですが。
2016年4月22日
LaQが大好きな6歳の子供のクリスマスプレゼントに。
このボーナスセットはかなりお得でした。
クリアパーツも珍しいので、子供も喜んでいます。
毎年同様の限定のが出るのならまた購入したいです。
2016年1月4日
6歳の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。なかなか高度なものを集中してつくっています。
ピースがとても小さいのですが収納ボックスもついてますし大変お得なセットだったと思います
2016年1月12日
子供のクリスマスプレゼントとして贈りました。
かなりお得なパッケージとのことで、渡してすぐにフル活用♪
価格的にも内容的にも十分満足は出来るかと思います。
2016年1月3日
年長の息子用に購入してプレゼント★
つ作り方の本を見ながら楽しそうに作っています。
ケースが少し柔そうだったので-1させていただきましたが 大満足です❗
2016年6月28日
商品に透明のパーツあり、気に入りました。すごく、パーツがおおいので、いろいろ作れます。ボックスにしまうのですが、仕切りが3つあります。かたづけもあっという間です。