VINEメンバー2015年11月14日
パターン名(種類): 通常版|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
しっかりとお高め値段するだけあって
写真編集ソフトとしての機能は十分
手ぶれやボヤけをくっきりさせる補正から
編集、共有機能
更に写真からのビデオ作製やら必要な要素から、こんなことまで?という機能まで

スマホで撮った写真なんかの編集が特に楽で良いですねぇ
最近はデジカメよりスマホで撮ることが多いので、そこら辺もありがたい
値段はややしますが、損はしない商品ですね
2015年12月2日
まだまだ全ての機能を使いこなせてないとは思いますが
ブレブレやら色味が変だったり真っ暗で写りが悪い写真もかなり綺麗になります
切り抜きは少し難しかったですが、うまくやると写真の中のこれがなかったらなーという
邪魔な物も消せてすごくいいです
動画編集はまだ手間取ってますが好きなシーンをつなげれるので
見るのがめんどくさかった動画もよみがえりそうです
2015年11月16日
これで14をインストールした後に13をアンインストールしました。
VINEメンバー2015年11月2日
最近流行りの手振れ補正とかすみ除去が入りました。それ以外は,従来通りといえるでしょう。
パッケージ自体は届いてみると,Blu-rayのパッケージサイズ大で,中にメディアが2枚入っているだけで,値段の割にシンプルなのに驚きました。
マニュアル等は付属していません。メディアは,対応OSによって,Win/Macで各1枚でした。
シリアルがメディアが入っているパッケージの1つの裏側に貼り付けてある形でした。
VINEメンバー2016年4月18日
最近購入したノートPC(Windows 10)にPhotoshop Elements 7をインストールしたところ、
動作が不安定だったので、8年ぶりにアップグレードすることにしました。

まず、Photoshop Elements 14について。
画面上のパネルやボタンの配置は異なるものの、操作についてはPhotoshop Elements 7
と大きな違いはなく、特にマニュアル本を読むことなく、ある程度操作できました。
動作も64ビット対応だからか、やや機敏になった気もします。
ホームページ作成、ブログ用、オークション用、投稿用、配布用など、様々な場面での
画像編集で役立っています。

Premiere Elementsはもともと使用頻度が少なかったものの、セットのお得感から今回も
2本セットのものを購入しました。
こちらも以前のバージョンをあまり変わらず、もともと直感的に操作できるようにもなっている
ので、相変わらず扱い易いです。
ただ、Movie Makerに比べると動作が重いです。その分、機能も多彩ですが。
2015年12月15日
PhotoshopElementsは9,11からのバージョンアップになります。PremiereElementsが新規購入だったのでPhotoshopElementsのバージョンアップ版とPremiereElementsの新規版を別々に買うよりセットになってる方が楽だしと考えて購入しました。家電量販店でも購入可能かと思いますが、うちの場合車で30分以上離れた場所に店舗が有るのでなかなか出かける機会が無いので通販で購入。PhotoshopElementsは11からの移行なのでインターフェイスに関する戸惑いは無かったです。PremiereElementsは動画編集のため購入(その前に体験版を使用)。動画編集はたまにしか使わないけど買っておけばいろいろ使えAdobeのIDとGoogleのID連動でYouTubeに動画をアップすることもできるのでいいなと。
2016年1月26日
購入後、半年程度は電話サポートもあるとありがたい。
チャットや質問内容を読んで判断するだけでは不安です。
2016年2月20日
流石は、Adobe凄いですね!
かなり細かく編集できます!
パッケージ版もいいですが、
ダウンロード版は、もっといいですよー便利です!プロダクトキーは、印刷ができたり、
Amazonの、履歴から見ることも可能なので、プロダクトキーをなくさなくてとてもいいです。
2016年4月17日
Amazonのエディオンショップで買いましたが、探した中ではかなり安いと思います。まだ買って日にちはあまりたっていませんが今の所快適に使えてます。低評価コメントで目立つ「動きが悪い」などのコメントはおそらくPCのスペックがあまり良くないんだと思います。PCのスペックに自信のある方は是非!
2016年3月15日
レインボークルクルで待たされることもあるけど、あせらない編集なら、ゆっくりチマチマ作れます。

mac book Air2011 os yosemite
メモリ4G