2015年10月26日
一日中テレビを見ているので冬は足が冷たくなり、昨年までは低いこたつでしたが、
一度入ってしますと寝てしまい動かなくなってしましいました、
今年は椅子なのですぐ移動できるため喜んでおります。
2015年11月1日
90歳の母に一人用の電気こたつを購入しました。大きさも、高さもほどほどで、温度も適度に設定できるので大変喜んでいます。
生産国はベトナムではありましたが、きちんと出来上がっていて、包装もそこそこきれいにできていました。
2016年2月10日
継ぎ足をすると布団がぎりぎりです。もう少し余裕が欲しかった。それと天板を上にしていますが、ずれるので布団に穴をあけて天板を固定しています。椅子の調節は好いのですが、背当てがもう10センチ高ければ。
2015年12月9日
テーブルの広さも、ひとりで作業するのに十分で、温度設定は、弱にしていますが、ほどよく暖かくてなかなか良いです。椅子があるので、長時間作業や書き物ができます。楽でいいです。夏場はテーブルとして使えるとのことで、
気に入って使っています。
2015年12月18日
一人暮らしの母に送りました。足が悪いので椅子での生活にぴったりでした。
2016年3月10日
一人暮らしの祖母が簡単に組み立てられ、移動が楽で良い製品と
喜んでいます。良いことをしたと私と妻も喜んでいます。
ありがとうございます。