2016年6月4日
iphone6s plusを持っていて、大きさに悩んでおりました。女性には重く、携帯するのが不便でした。で、6sを探していたのですが、価格も安く、今のところ問題なく動いています。
1つだけ心配なのが、Appleケアに入りたいのですが、期間制限があります。このiphoneがいつ購入されたのか?が解ると安心ですね今のところ、利用制限は△のままです。

軽くて携帯しやすい6sに変えて良かったです。使う頻度があがりました。
2016年3月25日
いい商品でよかったです。またお願いしたいです。また機会があれば頼みたいです。
2016年5月4日
楽天モバイルで問題なく使用できました❗
とても気に入っています!
2016年7月4日
綺麗で期待通りの商品でした。
至急発送して下さいましたので、注文してから翌々日には届きました。
ありがとうございました。
2016年6月23日
最高です
すごくいい商品でした
とても満足しています
文句無しの星5つです
2016年2月11日
高校の娘用に購入し、OCNさんの音声対応SIMを使用しています。
ときどき固まる、siriがご機嫌斜め(反応しない)なので★4と評価(娘)でした。
午前中に購入し、翌日には届きました。対応の早さに今年初びっくりです。
2016年1月14日
格安SIMを入れて使ってます。
気に入りました。(*^^*)ゝ