2013年10月18日
【TrustFire TR-J18】でPanasinic 3400mAhと比べてみましたが、TRUST FIRE 5000mAhは伊達じゃありませんでした。ランタイムは確実に伸びました。買ってよかったです。
2014年5月4日
この値段で高容量のリチウムバッテリーが入手できて ライティングに使用してないのですが 電動工具の補修に使って見ましたが
今のところ満足しています 一年ぐらい使用して劣化がどの程度のものか期待しています
2014年4月7日
ゆうメールでの配送だったので他の配送よりは時間はかかったが、送料無料なので納得。
2014年6月27日
電動自転車用として7セルにて使用するために購入、とても良かったです。
2014年1月31日
今は潰れた「通販王」で、新品のTRUST FIRE 5000mAh 26650充電式電池 2本セットを購入。
商品的(再送付の正常品)については、あまり使用してないですが、現時点でも正常に使用できておりますので、
普通の星3つです。

注意点は破損商品とわかって商品を送ってくるなど悪質で有名な「通販王」と知らず購入し苦労したので、皆さんも 購入店選びは慎重にしましょう。
「通販王」のような商品レビーや評価を店側が操作する & 低評価をつけるメールで修正するように指示してくるとんでもない店舗が、
今後増えないように、amazonには監視強化をお願いしたいです。 (「通販王」は潰れたとゆうよりamazonから追放されたとの噂ですが・・)
2014年3月10日
価格の割に高容量で、ライトに使用するのに好都合です。
耐久性については、何ともわかりませんが。
2014年2月24日
思った以上に、電池が長持ちして、心霊スポットなどでも大活躍してます。
2014年3月19日
通販王さんから購入。
この手の商品、偽物が多く、不安が多いが、通販王さんの商品は
商品と一緒についてくる説明書にも、親切さを感じられる注意書き等もあり、
また、メールで少し無理なお願いをしたが、真摯に対応をしてくれており、
正直、予想外に好感を持てた。

Amazonは頻繁に利用しているので、多くのショップから購入しているが、
商品をすごく安くしている店には、なかなか安心できると店舗がないのだが、
通販王さんは、いいね。
2014年5月23日
バージョンアップ用に購入。長持ちするが耐久性はわからず。充電満タンで発送してくれました。
2014年7月7日
普通です。取り立てて性能が良いとは思いません、明るいのは明るいです。