2015年11月18日
使い終わったので充電しようと掃除機に付属のDC18RCにセットしようとしました。
が、力を入れてもどこをどうしてもセットできません。これでは使いようがありません。どこが互換なのかさっぱり分かりません。
高い勉強料を払いました。他の方にはオススメしたくありません。
2015年12月21日
充電したら発火するので危険です、そんな事故があったのに関わらず、まだ販売してるのが信じられません、皆さん買わないよいうに
2015年12月5日
充電器にはめるさいに少し、はまりづらいですが、バワーも十二分です。
あとは寿命が、どこまで持つかですね。
2016年4月23日
純正と同じように使えましたが、充電器に差し込む時、固くてやりずらいのが残念です。