2016年1月2日
客人が泊まりに来るし、
さりとて古い電気こたつの脚とコードが、
見つからなかったので、急いで買いました。
第一印象が、写真以上に実物は頑丈そうだったのと、
落ち着いた色、何よりもお手元に
連続温度コントロールがあって、
節電できるのが気に入りました。(嬉)

人感センサーのあるもの探していましたが、
購入後にレビューを読むと有ったら
有ったで困るようなので安心しました。
タイマがないのでいつも暖かいし、
寝入っても寒さで目が覚めたら、
電気が切れていたということもない。(嬉)

何よりも料理材料まで置ける余裕があって
鍋料理にぴったしの大きさで、
とても値段に見合わずお得な商品だと思いました。

交換ヒーター、コードともAMAZONやDYIで
簡単に安く入手できるのには、超安心しました。
2016年2月11日
とてもしっかりしたこたつでありました。
天板の色もよく、傷つきにくい天板でした。
快適に使っています。
2016年4月1日
大きさ 質感共に満足ですが、温度調整(コントローラ)がヒーター部に有るので星つ1減らして
コントローラがヒーターとコンセントの間に有れば 言う事無しで 星5だったのに
2016年1月27日
発送通知が来て翌日には我が家へ。
まだ、使用していませんが、山善さんの家電は、使用しているので期待しています
2015年11月15日
納品日にしっかり届いて良かった。
こたつも暖まりが早くていい。