2015年11月15日
PS4を発売日初日に購入していましたが、消費電力が下がって容量も増えたこちらに買い換えました。

初代と比べて動作音が格段に静かになったと感じます。電源が物理ボタンになったのも嬉しい変更です。本体は写真のような蛍光ペイントがされただけですが、限定色のコントローラーは奇抜な色合いで気に入りました!なお、画像にある縦置きスタンドは付属しませんが、初代PS4のものがそのまま使えました。

CoDはDL版ではなく、単品と同じディスク版が入っています。今作は出来も良くて購入して正解でした。

なお、予約価格は48000円弱でしたので、プレミア価格のものを購入する際はご参考ください。
2016年3月29日
普通のPS4に比べて、コントローラもデザイン入ってるし、かっこいいです。
自分的には1TBも要らないけど、余分に持ってた方がいいし、何より限定品なので高かったけど買いました。
そこまで参考になるレビューじゃないですけど、とにかくいいです。
ps3版のbo3はヤバイくらい酷いらしいので、皆さんもps4を買いましょう。
2015年12月26日
ハードの方ですが、本体とコントローラーのデザインはまあまあですかね。写真のような光沢はなく表面はザラザラです。左下に四つほどマークがありますが、上から骸骨、作中のチームエンブレム、ゾンビで出てくるマーク、3のロゴ。です。関連性がよくわかりません笑
まあ内容が良ければそれでいいので気にしていませんが。
システムに関しては、本機はフレンドとの共有や管理に特に力を入れている印象ですね。リモートプレイで友達のプレイを見ることができたり、コントローラーの操作を相手に渡してプレイさせてみせたり、プレイステーションネットワーク内でグループを作れるのでそこで仲間とボイチャで遊べたりします。これによってゲーム内でチームを作る必要がないので声は仲間内にしか聞こえません。
コントローラーはセレクトボタンが真ん中のタッチパネルと併用になり、シェアボタンが追加されました。これによって簡単に動画を投稿できるようになり、シェアが誰でも手軽にできるようになりました。

システムがどんどん複雑になり利便性が向上していくに伴い、昔ファミコンやセガサターンなどで友達と肩を並べて笑いながら交代しあってプレイしていたあの感覚を忘れさせない。付加価値が高いとても素晴らしいハードだと感じました。来年は名作のリメイクや好奇心が沸くソフトがどんどん出てきますね。もちろんBO3も大変面白いです。興味があるようでしたら購入してみてはどうでしょうか。
2016年3月25日
私は高校受験が終わったら即買おうと思っていました。買って使ってみたとき高校受験頑張ってよかったと思うほど良い商品で、外見がとても良く期待を裏切りませんでした。しかし今はヌークタウンが無料配信になっているので、少し価値が下がったと思います。
2015年11月8日
デザイン気に入りました!
本体もコントローラーもかっこいーっす。
2016年1月5日
PS4を買ったのは初めてなので旧型との違いはわかりません。色はオレンジでとてもきれいです。
届くのも速く、封入もしっかりしてました。
2016年1月19日
私自身はAmazonで購入したわけではなく、Amazonの価格を見たときに近くのゲーム屋さんの価格よりも5〜6000円ぐらい高かったのでそっちで購入しました。恐らく生産も時期終わる、もしくは
もう終わっているのかもしれません。
希少価値が付いて高くなる可能性が
あるので、気になる方は今のうちの
購入が良いのかも…
HDDの容量も1TBでデザインも気に入っています!中に1ヶ月分のplusのプロダクトコードも入っています!
インストール等に時間はかかりますが
すぐにオンラインに繋げられる様には
なっています。
2016年2月21日
私の地域周辺にはbo3仕様が置いてなくここで手に入り到着も早くて5評価したいものですが やはり写真で見るのと実物見る商品とは違くオレンジの色が濃かったりしてイメージと少し違ったので4つとしときます…!
2015年11月7日
インストールに時間かかるから
最初はゾンビしかできない
だけどHSの音はいいね
初めてのps4
故に設定が分からん
リロキャンも出来るよ
2016年4月16日
期待通りめちゃくちゃかっこいいです!
コントローラの色が若干写真と違いますが最高にかっこいいです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥49,980
¥67,280