2015年11月20日
小さい音を再生すると音に歪みが出るみたいです。
なのである程度の音量で使う必要があります。
小さい音量で使おうと思っている方は注意です。
2015年11月8日
前から気になっていた商品なので、
AMAZONで売れてるスピーカーと比較してみました。
JBLのPebbles、 もう一つはLOGICOOL のZ120です。
その中で比べると、新製品のこれは素晴らしい出来です。
特にい良いのはベースライン。と抜けの良い音。さすがパッシブラジエター2機搭載すると、ここまで、素晴らしいかと思います。
ただし、この価格帯では最高なのですが、金額を5倍払える人は当たり前ですがboseのSOUND LINK MINIのほうが上です。

それぞれのスピーカーをICレコーダーで高音質録音した実験やってみましたので購入迷われている方は
talbotbuy hateblo  anker スピーカー で検索してみてください。 実際に音の評価ができるようにしています。
1コメント1件|144人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
VINEメンバー2016年6月6日
勢いでブルートゥースのスピーカーを4台立て続けに購入。低価格のamazon, Ankerは手頃な大きさで軽い。ただ,出力不足は否めずちょっと大きな部屋では不十分。Sonyは音質も出力も申し分ありませんがすごく重く携帯には不向き。そこで,価格的にも手頃で,重さもほどほど。Sonyの価格差を考慮に入れると,コストパフォーマンス優れていると思います。
2016年1月4日
AmazonMusicで音楽を垂れ流しするために購入しました。
使ってみて気になったのは過去のレビューでも沢山書かれていますが、小音量で低音の曲を再生すると音が歪んでしまうこと。
それ以外は大変満足しています。
※スピーカーグリル外した状態の写真に写っているマスキングテープは元から貼ってありました。
~1/13追記~
電源ON・OFF時に電源ボタンを2回連続で押すことで起動音を無効化できることを発見しました。
2016年4月8日
音等は悪くなく、良い買い物したと思っていたら、届いて3日目に充電したらそれきりスイッチ入らなくなりました。
2016年1月2日
Sounds Awesome for the size and price! Only if the battery last longer in full power. I lasts like 2 hours in full volume.
I'm very happy with this!
2016年4月5日
再生途中で、リンクが切れます。残念です。返品した方が良いかもしれません。
2016年2月8日
サイズ、重量、音量はワンルームには必要十分で期待どおりでした。ただ、起動音、Bluetooth接続音まで音量が大きいのはややマイナスです。また、好みで言うと低音が出過ぎ、というより高音がやや足りない感じです。慣らせば出てくるかもしれないので、今後に期待です。
2015年11月12日
この価格とサイズでこの重低音はオススメです!バッテリーも10時間・・・充分です。オススメします!
2016年5月3日
電源ONの時、Windowsの開始音の様な巨大な音がします。全く不要だと思います。再生(▷)ボタンを押せば消せるのだが毎回の事なのでめんどうです。
それ以外は良いと思います。iPhone5と使用していますが特に問題なし。パワーがすごくて、低音が良く響きます。