2016年1月31日
Woooのプラズマテレビからこのハードディスクの利便性が気に入り使っています。久しぶりにネットで探したIVDRSの価格は以前とあまり変わらず安くなってない……IVレコーダーの特価はジョーシンでたまに見るだけに残念。人気が出てきたからか?それとも?
2016年1月5日
大量の録画ができるので非常に便利です。
着脱もとても簡単です。
2016年4月28日
保存ケース無くても現在は本体に挿したままなので問題なし。本数が増えてきたらプラのケースが必要になると思う。
2016年1月1日
安くて新品。申し分ないです‼初期設定してからの使用でした!満足です!
2016年1月27日
時代のあだ花”Wooo”を所有しているのでそれを生かすべくマクセルのブルーレイレコーダーを購入。
その間を移動させるように買いました、電源を別取りする必要もないし手軽さは特筆すべきものが在ると思います。
もっといい評価されてもいいシステムだと思うんですけどね~。
2016年1月13日
テレビ本体の性能に依存するとは思いますが、簡単に使えとても満足しています。
2016年1月12日
日立製のTVで使用するため購入。スロットルに差し込んで初期化するだけですぐ使用でき、とても簡単に使用できます。
価格も外付けハードディスクと同等で満足しています。
2016年3月14日
もらったテレビが後付けのHDDに対応してないのが多くてしかも機械オンチだからどうすればいいのかわからないまま検索してこれにたどり着き、無事に差し込んで使ってます
高い気もするけどこれしか使えないなら仕方ないかな
2016年2月28日
5年以上使い続けています。他のメーカーも使った事も有りますがやっぱりこれが一番です。最安値でおすすめ!!
2016年4月27日
定期的に購入しています。
価格も納得です。
また利用したいと思います。