2015年10月27日
今日、ipadを落としてしまったのですが、製品にヒビが入っただけで、ipad画面は全く傷つきませんでした。
今回は、保護フィルムのおかげで難を逃れたので、すぐさま2回目の注文をさせていただきました。
2015年12月20日
店頭でいろいろ探していましたが、なかなか無くアマゾンでネット注文したらわずか1日届いて良かったと思います。
2016年2月9日
添付されている説明書の手順通りの作業で心配していた気泡も自然と綺麗に抜け、仕上がりよくフィルムを貼れました。素人でも仕上がりよく貼れると思います。
2016年2月15日
よく落とす母の為に購入しました。
想像以上に、きれいに貼れて満足しています。
ただ、タッチの反応がイマイチ悪い気がします…
2016年1月16日
貼りやすくて、貼った後も見やすくて、思ったよりすごく良い!気泡有っても端っこ押せば簡単に消えちゃう!価格も安くて、とても満足してます!
2015年12月17日
貼り付け前に画面をきれいにするアルコールパッドやマイクロファイバーの布が付いていたので良かった。手順通りやるとうまく貼れた。空気は根気よく押し出すとなくなった。仕上がりもきれい、穴も本体にぴったりで良い。
2016年1月25日
貼り方もわかりやすく綺麗に出来ました。割れる心配もなさそうで、目に優しいのも嬉しいです。
2016年3月18日
作業手順の説明もわかりやすく
液晶クリーナーが ウエットタイプとドライタイプと布製のクリーナーが付いていて便利でした
位置決め固定用のシールも付属しているので ずれも無く 簡単に貼れました
上のほうが少し開くので ipad miniのにあわせてみたら mini mini2 mini3でも使えるサイズです
2016年2月29日
いきさつにより、良い製品を購入しましたが間違えて指紋をベタベタ付けてしまいました。後悔はしていないので、もう一度買いたい
と思います。
2016年3月24日
当該商品をipadの上に置くと、勝手に吸着していくから面白い!
でも、四隅は完全にはいかないけど、自分で押せば問題無し!