2015年11月23日
素人の私でも
簡単に電池の交換が出きたのでびっくりしました。
これさえあれば、電池交換のために時計屋さんに行く必要がなくなります。
ただ、同じような道具のセットが少し安く売ってたので星は4つにします。
2015年12月12日
対応も早く商品はすぐに届きました、電池切れの腕時計がいくつもあり、時計店に何個も出せば一万円以上かかりますが、このセットのおかげで三千円いかないくらいですみました。腕時計を何個も持っておられる方に必要だと思います。
2016年1月4日
レビューにやや厳し目の評価もあったのですが、期待していたより綺麗な商品でした(笑)
普通に買うと結構な値段になりますので、この値段で揃えられて満足です。
2015年12月17日
私も当然ながら素人ですが
プレゼント用の時計をアマゾンで購入し
その時計用の調整用に購入しました
おかげでCリングタイプのバンド調整が
出来て、助かりました。
時計屋さんが使っている台とかは
良いものを探せば限りないですが、
日曜大工の延長で使うなら問題ありません
2016年2月6日
電池交換やベルトの調整に十分使える商品です。
さらにルーペがついているといいですが、百均で手に入れました。
2015年12月13日
到着してから3台の時計の電池交換しましたが、とても使いやすくしっかりしているのでベルトを外したり裏蓋を外すことが容易ですぐに元が取れそうです良い買い物でした。
2016年3月10日
すごく役に立ってます。しかし この中で、青色のピンを抜く道具はあっという間に折れてしまって使い物になりませんでした。
2015年12月7日
期待どおりの商品でした、一つ一つの工具が、しっかり出来ています、少し高価ですが、間違いありません。
2015年11月15日
リーズナブルな割には良い製品でした。
コンパクトだし、重宝してます。
2015年10月19日
使い方が分かる人には素晴らしいセットです。
自分で電池も変更できれば節約もできますし、1つあるとよいですね。