Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月9日
やっぱりMSPはリアルでかなり出来がいいです。
悟空ファンにはおススメです。
2016年2月17日
この悟空は、顔のはめ込み以外、上半身 下半身 が、
SSGSSの悟空と同じもの。
塗装は若干こちらの方が赤っぽくなって
ますが、SSGSSの違いを見せるためか。
後、個体差なのか、口の筆入れがされて
なかった。なので、口に黒の線がないため
顔にとても微妙さを感じる…
他の皆さんはどうなんだろう…?
後は、普通に直立もするし、造形もいいかな。
2016年1月21日
SSGSS悟空と、身長差があるあとポーズつけてほしい。それぐらいかな、
2016年1月29日
造形、塗装ともに良い感じ。肌の色もちゃんとアニメと同じような肌色です。なぜかMSPシリーズは自主トレ終わりのプロ野球選手みたいに日焼けしているものが多いので、そこは良かった。でも髪の部分の分割線が少し目立つかもしれませんが、それを含めても十分な出来だと思います。
2016年4月7日
息子がドラゴンボールファンになり、ウルトラマンのように安くフィギュアが手に入るのかと思って探したら、ドラゴンボールはどれも高くてビックリしました。。こちらはリーズナブルで送料も無料だしとても助かりました。
2016年2月24日
見た目はバッチリですがスタンドが付いてないのと胴体部分を取り出したときに帯の結び目部分が取れてしまいました。接着が甘いようです。はめ込み式に改善して欲しいですね。よってマイナス1です。
2016年3月4日
満足します。
この価格にこれほどのクオリティいいです。
大きさも大きく、やはりmspは真理です。
mspはいつでも信じて購買します。
2016年1月23日
造形や塗装は文句無し。プライズにしては出来過ぎなくらいだと思います。しかし、片足が若干曲がっていた為、自立しません。
悟飯やベジータのMSPには補助スタンドが付属していたのに、何故悟空には付かないのか(~_~;)
熱湯でも戻りませんでした。箱に無理矢理押し込んでるから仕方ないか。個体差だと諦めて飾らずにしまい込みました。