2016年2月13日
プライズということを考えれば十分すぎる、むしろそれ以上のクオリティです。

グラデーションは服の白い部分、顔の肌色部分、あと髪に若干かかっています。
服の黒い部分と金色の部分にはありません。
髪はもう少し強めにして欲しかったところです。

白いスタンドが付属していますが、無くても自立は可能です。
同シリーズのほかのキャラクターは有ったり無かったりまちまちなので、
スタンド無しで統一して一緒に飾っています。
個人的には透明なスタンドを統一して付属して欲しいのですが・・・

ベジータは地球に来た時のしっぽ付きのものも立体化して欲しいです。
2016年1月29日
プライズ品ということで少し安っぽい感じが漂っているのは少し落胆。やっぱりプライズ品に多くを望んではいけないということですね。顔の作りや雰囲気などはベジータらしさが出ていて満足しています。特に気に入っているのは唇でとても綺麗な形をしています。パッケージ写真の「むぅ」としている形とフィギュア本体の形と少し違うと思うのですが、そう感じるのは私だけなのでしょうか。ベジータはスッキリとした綺麗な顔立ちをしているので度重なる戦闘で顔のパーツが崩れたりしないのかしら、と思っていたのですが、綺麗なふっくらとした唇でした。そこまで考えなくてもいいのですけどね、女子の私はそういった細かいところにまで想像を巡らせるのが好きであります。パツパツの戦闘服でちょっと目のやり場に困ります。けれど愛妻の手作り服で幸せそうで、それがベジータの今までにはない強さになりますね!
2016年2月2日
現状SSGSSべジータは決定版がなく、飾るスペースや並べて飾るフィギュアにあわせて超造集かこちらかをお好みで。
個人的には目つきが少しイメージと違う。
予算があれば、一番くじ版もおすすめ。
2016年3月1日
値段の割によくできてますね
1番重要な顔の部分も原作通りです
1番くじのゴッドベジータがかなり高いのですがそれよりいい気がします
ただ同じMSPのゴッド悟空と並べると髪のカラーが違いますね
並べると若干の違和感があるので、同じ形態としてそこは統一してほしかったです
2016年1月25日
 ドラゴンボールフィギュアは、たくさん出ていますが、瞳の形が悪かったり、バランスの悪いものがあります。このベジータは形もバランスもよく、満足です。
2016年2月14日
いつ注文したっけ?と思えるほと、注文してから商品が届くまでが早くて驚いた。
こんなにも迅速な対応が出来る店もそうは無いのでは?
また利用したいショップです。
2016年3月4日
満足します。
この価格にこれほどのクオリティいいです。
大きさも大きく、やはりmspは真理です。
mspはいつでも信じて購買します。
2016年1月29日
めちゃめちゃ感動するほどではないですが、まぁ、普通にカッコいいです。顔は完全にベジータですし、造形は素晴らしいと思います。塗装が粗いところはプライズなので、仕方ないところはあるのかなと。買って損はしないと思いますよ。
2016年1月24日
プライズのくせに造形、塗装共に文句無し。完璧。最高です。
私はゲーセンでゲットしましたが、4000円近くかかりました。MSP悟飯は500円、MSP黒髪悟空は1100円、MSP SSGSS悟空は900円でゲット出来たのに、何故かどこのゲーセンもベジータだけは設定が厳しくなっています。
腕に自信のある方はゲーセンで、そうでない方はこちらで購入した方が安上がりです。
2016年2月14日
このベジータは、かなり期待していたのですが
新品で購入したのですが、顔に髪の毛の青い塗料がついていて、ちょっとがっかりですね…
後、戦闘服や手と足に、若干スプレーで青く吹いた感じがあるけど、これはSSGSSの演出なんですかね。
SSGSS悟空と並べてみると、身長差がちょっとありすぎかなと… MASTERシリーズの復活のFと
ドラゴンボール超とは個体差があるんですかね…
なので、星3つです。