2015年9月30日
会議用で購入しました。
この価格でPCと繋げば普通に使えるのは非常に良いと思います。
しかし、日本語に対応していないことと、説明書も日本語のものがないので、
購入時に選択出来ればなお良いかと。
(説明書は別途メールで頂けるという情報もありますが、確認できていません)
細かな調整が分かりづらいのと、日本語説明書がないので、★3つで。
2016年1月19日
この値段で、100インチ以上の画像が…
まるでミニ映画館みたい。
5.1チャンネルのスピーカーに接続して
観てますが、
大迫力で良いです。
日中でも、カーテンを閉めて
観れるので
いつでもOK。
これは良い商品でした。
2016年1月6日
コストパフォーマンス高いです!^ ^
安くなりましたね〜!前持ってたのは15万円くらいしたのに(>_<)
2015年9月2日
いい買い物しました,到着して直ぐにチェックしました,
画面も綺麗で音も十分でした.暗室で100インチくらいでの照射であれば鮮明に映ります。スクリーンは壁が白ければ、用意する必要はありません。5万円以下でこの映像が楽しめるなら安いもんです。
2015年11月1日
中国から発送で注文後8日で到着。レコーダーと繋げてますが、綺麗に見えてとても満足です。ただたまに音が気になる事も有り。
2015年9月23日
家で映画を観る用に購入しました、パッケージに100インチまで投射可能とありますが、スクリーンがそこまで大きいもどなどなく(笑)スクリーン距離も約4mも必要だと思います、80インチクラスのスクリーンで映画を鑑賞するには、明るさも解像度も満足いく商品!
2015年11月4日
明るい部屋で見れるほどではないにせよ、値段の割りに普通に使える商品でした。
今の所、満足です。