2015年11月7日
写真を見るとネイビーに白いステッチが印象的でステキと思い購入。
しかし、実物が届いてみると、白いステッチではなくネイビーの同色のステッチ。慌てて画面をみてみると、あきらかにステッチは白く見えます。 確認の為、家族にもみてもらうと、やはりステッチは白く 見えるとのこと。
なんとも残念!
ステッチが白くない為、「だたの地味な紺色の手帳カバー」という感じです。
現物を見ないで購入するという事はこういう事なのですね。

Amazonでは、iPad2のカバーも購入しましたが、その時は写真通りだったので、今回の期待していただけに、とても残念です。

レザーの感じも、写真ほどふっくらした感じではなく、べたっと薄い感じです。
また、中側がグレーなのですが、それが意外に外側から目立ち、私は、それがとても気になります。

返品も考えましたが、金額も安いので、今回は我慢して使おうかと思いますが、やはり、とても残念です。
それから、他の方のレヴューには、タッチペンが2本となってましたが、1本です。
また、11月5日に注文して、7日には到着しました。
2015年11月9日
ネイビーを購入しました。
ys97様の仰る通り、白ステッチじゃないです。
自分は言われるまで気がつきませんでしたが、
実物を見た時に感じた違和感はコレかとwww
見本写真は訂正すべきですね。
色に関しては見本通りです。
あと気になったのは、カード入れ。
写真が少し分かりにくいかな?
下の方のカード入れの縁がガタガタなんですww
カード入れ使わないから良いけどねw
¥1,600だから許すけど、気になる人はご注意下さいw
review image review image
2015年12月24日
最初なにこれ?と思いましたがタッチペンも付属していて有りがたかったです。
カバーは質感の良い物でipadも問題なく入りました。カバーの中のipadケースは半分接着剤でくっついており
多少の置き方のレパートリーがあります。接着強度も問題なくかなりの力を入れないかぎりは取れません。
傷なども特になくとても納得の行く質でした
2015年11月3日
ネイビーの色が気に入り購入。レビューされている通り、写真とほぼ同じ色調と思っていいです。
ファイル付き?というのが良く分かりませんが、当方に届いたものはペン2本、フィルム1枚。
商品自体は、値段相応もしくは少し良いと思いました。
配送に関しては11/1に注文して、11/3には到着していました。嬉しいです。
2015年11月9日
マグネットがかなり弱いのでそれが気になる方は微妙かも
開ける機会が多いなら簡単に開くので弱いのが楽かもしれませんが、
きっちり閉じときたい方にはおすすめできません。
2016年1月22日
写真どうりの色で気に入ってますが、なかなか届きませんでした。海外からの発送なので、のんびり待てる人にはいいかも。
2015年10月30日
手帳型で、レザータイプで、安価だったので購入しました。
内側を開くと、カードポケットが2つ付いているので、
2枚ならカードを収納することも可能です。

ベロの部分も強すぎない、磁石なので、扱いやすいです。

色はほぼ写真のとおりです。
2016年5月5日
高級感のある質感と色合いでとても良い商品でした。
カード入れが付いているのは意外と便利かも
2015年11月30日
非常に私は使いやすく、気に入りました。この値段でこの質感なら大満足です。
2016年4月24日
このお値段でならお買い得かと思います。使用感も特に問題なかったです。