2015年10月14日
ウェスト85で股下75センチの私にはXLがぴったりでした。
色はベージュを購入しましたがベージュと言うよりはキャメルに近いかなかな?と思います。でも普通のベージュより気に入りました。
ストレッチ素材なので履き心地もよく裏起毛で冬でも暖かそうです。ヒートテックインナー等は履きたくないので私的には満足してます。
ほつれ等もなく良品でした。
耐久性はまだ購入したばかりで分かりませんが、これで耐久性もあればコスパ◎で星増やしたいですね。
2015年10月17日
171cm70kgでL サイズを購入。ウエストは相当余っていますが、腿とふくらはぎはぴちぴちです。平置きにして実測してみたところ、ワタリ28cm、裾幅18cm、股下80cmで、ウエストは83以上ありそうです。
縫製に問題もなく、裏起毛の暖かさはすぐに実感できますし、製品自体はとても良いものと思います。細身の表記に偽りなく、その通りなのですが、サイズ表記以上に細すぎて、脚の太い私には過度にピチピチのモモヒキ状態で、おしゃれ着というより運動着?のようで、冬場の自転車乗りに使おうと思います。
2015年12月28日
身長177cm 体重65kg カーキ Lサイズ購入
履いた瞬間に短い気がしたので股下丈を測ってみたら75cmしかありませんでした。
個体差があるとは思いますが、誤差3cmは少々雑かなと思います。
履けない事はないので使っていますが、足首がとても冷えます。
足首以外はとても暖かく、色や細めのスタイルもまずまず。
股下が表記通り78cmだったら、☆4つ。
2015年12月3日
期待どおりの質感・デザイン・カラー・暖かさでした。強いて言えばもう少し裾幅が太ければ良かったかな。
2015年12月25日
暖かいし、スタイルも良く色も合わせやすいので気に入りました。買って正解です