2016年1月21日
普段24.5cmを履きますが、冬は靴下2枚なので25cm購入しました。レビューに履きずらさがあるということで心配でしたが、靴下2枚はちょっと履きずらさがありますが、1枚で履いてみたらすんなりと入りました。とても暖かいので、靴下重ねばきが必要なく購入して良かったです!
グレーがまた可愛い!!
2016年1月24日
早急な発送にとても満足しました!
品物や梱包も良かったです。
普段より1センチ大きめがお薦めで、とても暖かいです
2016年1月18日
軽くて暖かさ抜群!
サイズはちょっと小さめで一つ大きいサイズ
にすると良かったかな。
2016年2月4日
普段25.5センチですが26センチにしてジャストサイズで保温性、履き心地も良かったです。