2015年11月29日
注文してからすぐ発送され、3日で届きました。 しっかりとダンボールに梱包され、中のパネルやガラスも丁寧に保護シートされ、組み立てると高級感のあるテレビ台になりました。
残念なのは組み立て説明書が無くパズルの様に考えながら作業したため、2時間もかかってしまいました。
review image review image
2016年3月7日
組み立てが大変でしたが、金額は安いのに重みもあって良い買い物が出来ました♪
2016年4月10日
組み立て説明書はきちんと読んで組み立てれば特に難しくはありませんでした。よくあるビス位置のズレ等もなくしっかりと組み立てられます。
女性一人で組み立ては1時間と少しかかりました。
この価格帯で扉付きの小物入れとガラス扉が付いているものはほぼ無いですし、素材もよく高級感があります。おすすめです。
2016年4月13日
コストパフォーマンスが良く、大変満足しています。
組み立ても簡単でした。
2015年12月28日
とても安くて、見栄えもよくて、気に入りました!サイドの開きにアイロンが入り、助かりました.
2016年5月17日
組み立てるのが想像以上に大変。
前後左右逆につけてしまったり、かなり時間もかかったが、完成品はイメージ通り。
しっかりした作りで良いです。おすすめ。
2016年4月17日
カッコいいです。

説明書を見るより、パズル感覚で組み立てた方が分かりやすいです。

二時間かかりました(笑)
2016年6月3日
扉に、隙間があると伝えたところ、ミラノ様からワッシャーを多数送って頂き感謝しています。
料金的にも安いし、ネットで購入しているので、半分は諦めていたのに、わがままを聞いて下さって本当に感謝しています。