2016年1月12日
顔と手の造形はよくできているとおもいます。
サイズについては事前に書かれていたので気になりませんでした。むしろ省スペースでありがたいです。
左の足関節が右に比べて背屈している影響で何もなしで立たせようとすると左のつま先が浮いてしまい不安定です。
台座に瞬間接着剤で固定したので飾るのには問題ありませんが、台座と本体踵に接続用の突起をつけてもよかったのではないでしょうか?
2016年1月25日
とてもよく出来ています
カネゴンとスケールが違うと言う方がいますが
着ぐるみを着た2体をイメージしてください同じスケールのはずですよ
そしてガラモンのスーツアクターさんは1m15cmの小柄な方です
どうでしょうか
寧ろよくぞここまでスケールを合わせていただけたと思っています
第三弾が楽しみです
2016年4月5日
これは渋い(笑)。でもよくできています。あとはダダ、ザラブ星人、そしてケムール人があるといいですね。
2016年1月10日
まず、大きさに驚きました。
カネゴンより、全然小さいです。
また精巧、精密かと言えば微妙です。
正直、コスパは悪いですね。
カネゴンを買って期待して購入を考えている方は
ちょっと再考したほうがいいと思います。
2016年1月9日
ウルトラマンはリアルタイムで見ていたわけではないので、
特に思い入れはないのですが、星人なのにスーツ着てるのが渋くてカッコ良く思い購入しました。

小ささはもともと想定通りで、造形、塗装はサンプル通りだったので満足です。
特に手の指の造形の緻密さに惚れました。
2016年1月13日
前作のカネゴンが良かったので購入しましたが、1/35にしては小さく、造型も食玩レベルでした。
また自立せず、丸いベースが付属していましたが自分で真ちゅう線の穴を開けなければなりませんでした。
2016年1月21日
思ったより小さかったです。精度は高いですが・・・私には向いてないのかな。
2016年1月11日
かねごん と大きさが違う なんだこれ 買わなければよかった。 次は絶対買わない。