2015年10月30日
ZenWatch本体をホールドさせる突起がベゼルに存在しないので
(純正ではホールドできるような突起が周りにある)
接触不良となり充電されない場合がある。
一か所に安静にしておけばよいが、少し動かしても
「充電されてません」となり不安定このうえない。
2016年2月17日
充電器を時計の底部に装着すると、充電器の端子が時計本体を押し上げて隙間が出来て外れた状態になります。現状、洗濯ばさみで時計と充電器を挟んで使用してます。充電器の大きさが若干時計より大きいみたいです。
2016年3月1日
心配なかった。使用上気になるところはなく、2日に一回ほどで3ヶ月経過では普通に使用出来てます。