2016年4月16日
値段が高くなってしまうことを考えてしまうと悩みどころではありますが、PDA工房さんのフィルムはクロスやクリーナが付属していないので実際に張り付けるまえに、埃を出さないタイプのクロスを別途用意しておく必要があります。
下手なもので拭くとどうしても埃が残ってしまうので私は昔に別のメーカーで購入した付属品を使いまわしています(笑)
私の場合は張り付けるときに埃が入ってしまい一つ一つセロハンテープでとっているのですが、そのような作業をかなり繰り返してもしっかりと吸着面が剥がれ落ちたりせず、変な気泡も入らないので安心して張り付けることができました。
2016年1月7日
10インチクラスのフィルム貼りは初めてで少し苦戦し何回か貼り直ししましたが、結果的に気泡も残らず綺麗に貼れました。
グレア系で画面も鮮明で気に入っています。
2015年12月31日
貼りやすく気泡も入りにくくて良かったです。
予備にもう一枚追加で購入しました
2015年11月9日
カメラの逃がし穴が少しあわなかった大きさも少し大きかった機種があわないのかな?
確認不足でした