2015年11月20日
とにかくコスパが悪い。
HDMIキャプチャ機能は安定して動作しますが最大ビットレートが6Mbpsであり、これでフルHDのキャプチャなど糞画質にしかなりません。
マル秘☓☓映像が観られるシークレット機能も普通にネット上で観られるもので特に価値はないですし、そもそも自分は観たいとも思いません。
もしこの製品に価値があるとすればケーブルTVチューナー機能なのでしょうが、ケーブルTVに加入していない自分には当然不要な機能でした。
2016年5月22日
BDなんかを簡単に見ながら録画ボタンを押せば見終わったときにはクローン終了。パソコンでやるよりお手軽ですな。PCでピクチャーできない動画も簡単に記録できてものぐさな人にはいいかも?固まる事があるが、裏もの機械には宿命と考え割り切りましょう。ケーブルTVに、繋げる人はコスパ高い>
2016年2月7日
タイマー録画の設定がうまくいかない、
ブラウザのスクロールができない。
操作上のミスかも知れないがイマイチです。
2016年2月3日
まだ、全ての機能を使ってませんが、十分楽しめてます。
包装も丁寧で、対応も早かったです。
2016年2月14日
NTFSのHDDを使えば、長時間ファイルもきちんと1ファイルで作成されます。
画質も問題無く綺麗です。
HDDをパソコンにつなぎ替えての再生も問題無いです。

ケーブルTVはうちの地域では映りませんでした。→地上波は受信、ケーブルチャンネルはNG
ブラウザはかなり使いにくいです。

値段と見合うかどうかは利用方法次第かと思いますが、性能的には満足です。
製品としての見栄えも結構気に入っています。