2015年12月21日
有名人のカレンダーは、「日めくりの修造」さん しか買ったことなかったのですが
最高得点を出し続ける羽生くんに感動し、カレンダー購入を決めました。
注文時「人気商品の為、注文が殺到」で、納期が遅れるという連絡があり、一瞬キャンセルしようかと思いましたが、どのページもきれいです。待っていてよかった。
2016年1月7日
母が欲しいと言うので買ってあげました。
どの写真もお気に入りだそうです。
梱包もとても丁寧だったようです。
ありがとうございました。
この商品を手にした感想を申し上げますと、壁掛け&卓上セットのカレンダーとして、羽生選手の優雅な姿に感激した次第であります。
2016年1月15日
迅速で丁寧(梱包)でした
また何かの機会に
お願いしようと思っています
2015年10月30日
欲しかったので特に不満なしです。配送もしっかりしていたので。