2016年1月2日
他所の通販サイトのレビューで「スイッチ入れても点灯しない」と報告されていたので、不安を抱えながらも購入してみましたが、私が購入したものも通電テストで片方のLEDが点かず…。不安的中。
ハンダで接続し直しても点かなかったので、基盤が最初から逝っていたのでしょう。
購入される方は打率3割ぐらいの気持ちで購入した方が良いと思います。
2016年1月15日
息子が楽しみにしているシリーズで スホーイの制作をせずに発売まで待って購入、テスト点灯で問題なかったので組み込んで完成させ点灯させたところしばらくしたら片方が急に消えてつかなくなりました。値段も高額だし、組み込んだら交換もできない。
原価はこんなに高くもないと思いますし、製造は海外でしょう?
メーカーの資質に最近疑いを持ちます。メーカーの方が見ているならきちんと今後は考えてください。
でないと値段的に皆購入しなくなりますよ。
2016年7月24日
他店で購入しましたがいろいろレビューのある通りいきなり発光しませんでした。
売っていいレベルの商品ではありません。