2016年5月23日
年長さんになり、私がメイクしているとますます興味津々でやりたがる。
そんな時に祖父母からプレゼントしてもらったのですが、もらって飛びはねて喜んでました。
普段はお片付けもせず次から次へとおもちゃを出していきますが、こちらは使うと大事にしまってます。
メイクして、デコレーションして、その裏にお手紙かいて、ここはこうしたとか一生懸命説明してくれます。
思ったよりメイクシートも入っているし、そのうち自分でお顔を書いてメイクするもできるたら長く楽しめそう!
2016年6月25日
子供とお友達の子供の誕生日プレゼントにしたのですが2人とも大喜びで早速やっていました。
ただ、髪をセットするパレットの中に全ての物が入るようになれば片付けもキレイにできるしがさばらなくていいのになぁと思いました。
2016年1月25日
娘は喜んでいましたが親的には少し微妙でした
もっとつけまつげとマニキュアのシールがあった方がよかったです
もう一工夫ほしかったです